Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто ди Парма. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России с соблюдением всех технологий и традиций настоящей итальянской пармы. Благодаря специальной технологии бережного вяления, окорок отличается тонким, нежным вкусом с нотками ореха. Минимальная выдержка мяса 6 месяцев.
Упаковка: бережная доставка в надежной упаковке. Ломтики нарезаются на слайсере и выкладываются вручную. Каждые 100г нарезки пакуем в индивидуально вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой. Также, такая фасовка позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.
Употребление: доставать из холодильника за 10-15 минут до употребления; хорошо сочетается с игристыми и винами; подавать самостоятельно, со свежим багетом, дыней, грушей, рукколой, сыром или как душе захочется.
Заказывайте прошутто и получайте гастрономическое удовольствие в каждом кусочке. Bon appetit! (с ит. Приятного аппетита)
Пищевая и энергетическая ценность на 100г (среднее значение): белки-17г, жиры-5,5г, углеводы-0,9. 119ккал/498 кДж. Условия хранения +1+25. После вскрытия хранить в холодильнике. Допустима повторная вакуумация.