Хамон - классический сыровяленый свиной окорок высшего качества по испанскому рецепту. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России с соблюдением всех технологий и традиций настоящего испанского хамона. Деликатес подвергается длительному вялению с использованием соли и специй в цельной ноге. Хамон выдерживают в специальной камере не менее 15 месяцев. Цвет мяса от пурпурно-красного до светло-розового оттенка. Его вкус солоноватый, насыщенный мясной с тонкими сладковатыми нотками. Продукт представляет собой часть натурального сыровяленого окорока без кости, может содержать шкурку и защитный слой. Перед нарезкой шкурку и защитный слой следует удалить.
Упаковка: бережная доставка в надежной упаковке. Ломтики нарезаются на слайсере и выкладываются вручную. Каждые 100г нарезки пакуем в индивидуально вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой. Также, такая фасовка позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.
Употребление: подавать самостоятельно, со свежим багетом, дыней, грушей, виноградом, инжиром, с любым вином и хересом или как душе захочется! Заказывайте хамон и получайте гастрономическое удовольствие в каждом кусочке! Buen provecho! (с исп. Приятного аппетита)
Пищевая и энергетическая ценность на 100г (среднее значение): белки-29г, жиры-17,6г, углеводы-0,5, 271ккал/1131 кДж. Условия хранения +1+25. После вскрытия хранить в холодильнике. Допустима повторная вакуумация.