Хамон сыровяленый резерва 15 мес. без кости, 1 кг

Мессир_4
4600,00
р.
Хамон - классический сыровяленый свиной окорок высшего качества по испанскому рецепту. Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России, Орловская область, с соблюдением всех технологий и традиций настоящего испанского хамона. Деликатес подвергается длительному вялению с использованием соли и специй в цельной ноге.
Хамон выдерживают в специальной камере не менее 15 месяцев. Цвет мяса от пурпурно-красного до светло-розового оттенка. Его вкус солоноватый, насыщенный мясной с тонкими сладковатыми нотками.
Продукт представляет собой часть натурального сыровяленого окорока без кости, может содержать шкурку и защитный слой. Перед нарезкой шкурку и защитный слой следует удалить.

Упаковка: каждый заказ мы режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой.
К сожалению, не возможно идеально нарезать мясо, поэтому фасуем одним или несколькими кусками, но общим весом 1 кг, а иногда и больше. Такая фасовка, также позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.

Доставка: бесплатная от 1 кг.

Хранение и срок годности: в каждой коробке присутствует Qr-код, при сканировании которого можно посмотреть ВСД (ветеринарные сопроводительные документы), которые подтверждают качество продукции и сроки годности.

Употребление: нарезать тонкими слайсами; подавать самостоятельно, со свежим багетом, дыней, грушей, виноградом, инжиром, с любым вином и хересом или как душе захочется!

Заказывайте хамон и получайте гастрономическое удовольствие в каждом кусочке!
Buen provecho! (с исп. Приятного аппетита)

Есть вопрос? Напишите мне
Добавить к заказу: