Пармская ветчина Прошутто, окорок свиной, 1 кг

Мессир_1
4700,00
р.
Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто.
Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России с соблюдением всех технологий и традиций настоящей итальянской пармы.
Благодаря специальной технологии бережного вяления, окорок отличается тонким, нежным вкусом с нотками ореха. Минимальная выдержка мяса 6 месяцев.

Упаковка: бережная доставка в надежной упаковке.
Каждый заказ режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой.
Фасуем несколькими кусками. Такая фасовка позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.

Употребление: доставать из холодильника за 10-15 минут до употребления; нарезать тонкими слайсами; хорошо сочетается с игристыми и винами; подавать самостоятельно, со свежим багетом, дыней, грушей, рукколой, сыром или как душе захочется.

Заказывайте прошутто и получайте гастрономическое удовольствие в каждом кусочке.
Bon appetit! (с ит. Приятного аппетита)

Пищевая и энергетическая ценность
на 100г (среднее значение):
белки-17г, жиры-5,5г, углеводы-0,9. 119ккал/498 кДж.
Условия хранения
+1+25. После вскрытия хранить в холодильнике.
Допустима повторная вакуумация.

Есть вопрос? Напишите мне
Добавить к заказу: