Пармская ветчина Прошутто ди Парма, окорок свиной, 1 кг

Мессир_1
4400,00
р.
Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто ди Парма.
Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России, Орловская область, с соблюдением всех технологий и традиций настоящей итальянской пармы.
Благодаря специальной технологии бережного вяления, окорок отличается тонким, нежным вкусом с нотками ореха. Минимальная выдержка мяса 6 месяцев.

Упаковка: каждый заказ мы режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой.
Фасуем одним или несколькими кусками, что позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.

Доставка: бесплатная от 1 кг.

Хранение и срок годности: в каждой коробке присутствует Qr-код, при сканировании которого можно посмотреть ВСД (ветеринарные сопроводительные документы), которые подтверждаю качество продукции и сроки годности.

После вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 1°C до 10°C. Не замораживать.
Допустима повторная вакуумация товара.

Употребление: доставать из холодильника за 10-15 минут до употребления; нарезать тонкими слайсами; хорошо сочетается с игристыми и винами; подавать самостоятельно, со свежим багетом, дыней, грушей, рукколой, сыром или как душе захочется.

Заказывайте прошутто и получайте гастрономическое удовольствие в каждом кусочке.
Bon appetit! (с ит. Приятного аппетита)

Есть вопрос? Напишите мне
Добавить к заказу: