Коппа - сыровяленая свиная шейка, традиционный итальянский деликатес из мяса высшего качества. Деликатес производится в России, изготавливается из мяса с шеи свиньи. Его готовят целиком, не измельчают, помещая в натуральную оболочку. Ярко-красный цвет и мраморно-белые прожилки на срезе создают поистине завораживающее зрелище. Вкус пикантный, мясо очень нежное.
Упаковка: бережная доставка в надежной упаковке. Каждый заказ режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой. Фасуем несколькими кусками. Такая фасовка позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.
Употребление: нарезать тонкими слайсами; коппу едят в качестве закуски самостоятельно или в составе мясной тарелки. Превосходно подходит к бокалу красного вина. Отлично сочетается с багетом, свежими овощами и зеленью (руккола, шпинат). Из сыров наиболее подходящим вариантом будет Горгонзола или любой другой голубой сыр. L'appetito vien mangiando! (с ит. Аппетит приходит вовремя еды).
Пищевая и энергетическая ценность на 100г (среднее значение): белки-25г, жиры-17г, углеводы-0,5г, 255ккал/1068 кДж. Условия хранения +1+25. После вскрытия хранить в холодильнике. Допустима повторная вакуумация.