Рецепт "персики гриль с хамоном" - это прекрасное сочетание сладких персиков и ароматного хамона на гриле. Закуска отлично подойдет для летних вечеров и гриля на открытом воздухе с бокалом свежего Совиньон Блана. Для приготовления этой простой и вкусной закуски потребуется: - Свежие персики (2-3 штуки) - Ломтики хамона - Руккола или другие свежие зеленые листья - Бальзамик кремом (по желанию) - Оливковое масло - Свежемолотый черный перец
1. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. 2. Смажьте порезанные стороны персиков оливковым маслом. 3. Разогрейте гриль или гриль-сковороду до среднего огня и обжарьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны, или пока персики не приобретут золотистый оттенок 4. Снимите персики с гриля и дайте им немного остыть. 5. Положите поверх персика пару ломтиков хамона 6. Украсьте закуску свежей рукколой или зеленью (по желанию) 7. Посыпьте закуску свежемолотым черным перцем. 8. По желанию, можно добавить немного бальзамического крема для усиления сладости и кусочек бри. Подавайте персики гриль с хамоном сразу же после приготовления и наслаждайтесь каждым кусочком!