Блог Мессир - доставка хамон, прошутто, парма, брезаола, коппа в регионы по всей России

Российский хамон: гордость отечественного производства

2024-06-20 17:11
Когда заходит речь об изысканных гастрономических деликатесах, многие сразу представляют себе знаменитый испанский хамон. Но мало кто знает, что в России тоже производится удивительный хамон, ничуть не уступающий по качеству своим зарубежным аналогам.
Российский хамон - это результат кропотливой работы отечественных мастеров, которые бережно хранят и развивают вековые традиции сыровяления. Для его производства используются только отборные туши свиней, выращенных в экологически чистых регионах России.
Процесс созревания российского хамона занимает от 12 до 24 месяцев. За это время мясо проходит тщательную просолку, ферментацию и медленную сушку в специальных камерах с контролируемым микроклиматом. Благодаря этому хамон обретает насыщенный вкус, тающую текстуру и яркий аромат. Стоит отметить, что российский хамон производится в соответствии с самыми строгими стандартами качества. Это гарантирует не только изысканный вкус, но и безопасность продукта для здоровья.
Кроме того, отечественные производители используют современные технологии, которые позволяют сохранить все полезные свойства мяса.
Откройте для себя удивительный мир российского хамона!
Закажите этот деликатес в нашем интернет-магазине и убедитесь в его высочайшем качестве.
Вас ждет настоящее гастрономическое наслаждение!